Volver
Productora canaria donó membrillo, el que fue industrializado y entregado en comedores.
  • Agro

  • Productora canaria donó membrillo, el que fue industrializado y entregado en comedores.

  • Desde una productora, pasando por la industria, y con la distribución de la Intendencia, se hizo posible la obra benéfica en la que públicos y privados lograron los objetivos buscados.

    Canelones | En el marco del programa , una productora de membrillo, la empresa Rincón del Gigante y la Intendencia de Canelones, en un esfuerzo mancomunado, concretaron otra nueva entrega de . (en la foto con el micrófono), productora del departamento, donó la fruta; la empresa la industrializó y la Intendencia, a través de la de la Intendencia, se distribuyó en diferentes comedores, merenderos y ollas del departamento. En la presentación del dulce estuvieron presentes la productora Griselda Mendieta, Sebastián Assandri como responsable de Rincón del Gigante, jerarcas de la Intendencia y la alcaldesa del Municipio 18 de Mayo, Adriana Sánchez. Además, ese día se realizó un taller sobre nutrición con niños y se entregó un recetario saludable para realizar preparaciones con dulce de membrillo. : “Nos enteramos de este programa y, como tenemos una sobreproducción en la quinta, decidimos donar la fruta que no tenía salida ni venta. Se llegó a este resultado y ya van muchas entregas”. Assandri comentó que en la empresa Rincón del Gigante elaboran dulces, mermeladas y salsas. “Para esta causa solidaria , esto lo hizo Griselda, sino otros ingredientes y el proceso industrial que conlleva la molienda, elaboración y envase”, puntualizó. El Dr. Esc. Francisco Legnani, secretario general de la Intendencia, manifestó que la Intendencia de Canelones fue el nexo de articulación entre una productora y una empresa Con el trabajo de todos se logró”.

  • Ago 20, 2022

  • todoelcampo.com.uy